Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология

Эндокринология Форумы: Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы, Диабет, Ожирение, Форум для врачей эндокринологов

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.06.2015, 11:32
Cherebillo Cherebillo вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 1,378 раз(а) за 1,341 сообщений
Cherebillo этот участник имеет превосходную репутацию на форумеCherebillo этот участник имеет превосходную репутацию на форумеCherebillo этот участник имеет превосходную репутацию на форумеCherebillo этот участник имеет превосходную репутацию на форумеCherebillo этот участник имеет превосходную репутацию на форумеCherebillo этот участник имеет превосходную репутацию на форумеCherebillo этот участник имеет превосходную репутацию на форумеCherebillo этот участник имеет превосходную репутацию на форумеCherebillo этот участник имеет превосходную репутацию на форумеCherebillo этот участник имеет превосходную репутацию на форумеCherebillo этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от chernishka Посмотреть сообщение
... К сожалению я не могу принимать бромокриптин больше чем пол таблетки в день, а достинекс по пол таблетки два раза в неделю. На фоне приёма больших доз у меня сильно болит голова, именно левая сторона. Вот поэтому и незнаю как мне быть, нашла выход только оперироваться...
Вы так ничего и не поняли! Голова у Вас болит не потому, что Вы принимаете больше достинекса или бромокриптина, а как раз потому, что Вы его принимаете пока слишком мало. У Вас опухоль в левом кавернозном синусе сдавливает ветви тройничного нерва и пока Вы не уменьшите ее объем - голова будет болеть. А уменьшить объем в кавернозном синусе можно только УВЕЛИЧИВ дозировку достинекса, добившись нормального уровня пролактина. На сегодня другой альтернативы нет. И только если это будет неэффективно через полгода-год нормального приема, можно будет обсудить возможности радиохирургии объема в кавернозном синусе.