|
|||
|
|||
Порез сухожилий левой кисти 2008г.
Здравствуйте! Пошло не мало лет после первого обращения к вам. Вот эта тема в которой были даны ваши вопросы мне и дискуссии по поводу моей травмы между коллегами. http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=44687 поэтому писать о своей травме я заново не буду так как все уже написано.Я просто напишу что было чуть дальше в будущем и новые вопросы на которые хотел бы получить ответ если можно. Когда пошел у себя в городе в больницу через год, два после травмы руки, я спросил у врача нужно ли мне делать операцию, он сказал не стоит, так как нейрохирургия еще не так развита и руку после операции еще сильнее может скрутить. Прошло уже 7-мь лет и я хочу спросить у вас уважаемые врачи, как сейчас дела обстоят в области нейрохирургии, улучшилось ли оборудование для таких операций, на какой результат можно рассчитывать по моей проблеме? Думаю все вы слышали и видели по телевизору что нашелся врач который готов взяться за пересадку головы, а ведь это уже наверное полный максимум и может руку теперь есть шанс прооперировать с наиболее лучшим результатом?Если есть шанс,посоветуйте пожалуйста врача которому можно доверить эту операцию на 1000% в каком городе этот врач находится и какова цена за такую операцию? Я сейчас попробую снять и прикрепить видео изображение своей руки, что бы вы больше могли оценить ее состояние. Могу сгибать более ли менее только большой палец, в кулак полностью сжать не могу, как будто что то мешает, может рубцы какие-нить. Чувствительность пальцев нормальная, по крайне мере когда жена берется за любой из пальцев, я отвечаю правильно.Занимаюсь боксом, этой рукой боксирую и бью по лапам, понятно что не со всей силы, но все же.Вот хотелось что бы в кулак нормально сжимал руку, а то не так ударю и пальцы либо вывихну,либо сломаю. Когда нажимаю в область швов чуть ниже ладони, немного больно и идет резкое онемение в область большого пальца, в руке сила есть наверное почти как и в правой, в локтевом суставе сгибается хорошо,больше ничего не беспокоит. Видео ссылка по моей руке [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Надеюсь модераторы разрешают разрешают загрузку через яндекс. В общем если удалят ссылку, напишите пожалуйста куда загрузить видео. Спасибо!
|