|
||||
|
||||
что узнали о себе и о других людях?
О себе в групповом пространстве ничего нового не узнала. В жизни стала меньше думать о том, что "другие думают обо мне" О других узнала много, некоторые участницы по-другому проявились, было интересно узнавать людей, как они реагируют, чем живут. Хотелось помочь, было сочувствие к Марине и к Наташе, но как помочь не знала. с какими чувствами завершаете встречу и в связи с чем? Со смешанными, в связи с обсуждением паузы. С одной стороны рада, что мне пауза легко дается. С другой, мне стало немного скучно (такая реакция на нелогичное , на мой взгляд, поведение ведущих. Наверное, воспользуюсь советом Людмилы, чтобы встретиться с собой, подумать об этом. Чувствую, что я раздражена. Еще мне не понравилось, что ведущие меня торопили с откликом, намекая, что я отстала, а теперь защищают паузу и отстающих. Чувствую обиду и какое-то смятение, непонимание в своих чувствах. какие увидели свои человеческие возможности и ограничения? ограничения -беспомощность (не могла помочь нуждающимся) возможности - приняла сама себя, разрешила себе не торопиться, несмотря на давление. Янди |