Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.10.2015, 15:29
PetrovaOlga PetrovaOlga вне форума
Участник форума

PetrovaOlga *
Exclamation Боли после попытки зачатия

Здравствуйте!
Меня зовут Ольга. Мне 27 лет. Решили с мужем забеременеть. Готовились к этому практически год. У меня были проблемы с хроническим циститом и высоким ТТГ. Наконец попытались несколько дней назад, когда у меня была овуляция. На данный момент не могу быть уверена, что попытка была удачной. Но буквально на следующий день появились проблемы со здоровьем. Сначало заболело горло. Но прополоскав содой и выпив горячего чая все прошло. Потом резко обострился цистит. Зная, что медикаментозное лечение нежелательно, я сняла острый переуд клюквой, пшеном и ромашкой. Но на следующее утро началось самое страшное. Сначало болели плечи и шея, как при радикулите, через день спина, ноги и поясница. Боль просто невыносимая. Даже не могла понять, мышечная или болят кости и суставы. Пришлось выпить но-шпу, но без эффекта. Выпила темпалгин 1 таб. Отпустило на пол дня. Вот уже 2 дня пью нурофен. Как быть? К какому врачу обратиться.? Могут ли быть связаны данные симптомы с возможной беременностью?
Спасибо за ответ!