Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия > Вакцинопрофилактика > Вопросы о вакцинации

Вопросы о вакцинации Вопросы задаются в этом разделе!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.10.2015, 15:49
OzOH OzOH вне форума Пол женский
Серфер

OzOH *
3 года ребенку начинаем прививаться

уважаемые доктора, добрый день
есть мальчик 3,6 лет
сейчас проходим диспансеризацию и идем в сад, встал вопрос прививок хочу сделать все необходимые сейчас
родился переношенным на 41-42 неделе через КС. 8/9 по апгар,
с рождения и до сего момента все врачи ставят норму и в соответствии с развитием
памятки прочитала и сохранила. про антигистаминные тоже поняла-не даю, хотя педиатр четко сказала сдаешь анализы (сегодня сдали) пять дней даешь зиртек и приходишь делаем прививки.

вопрос:
1) какие прививки делаем сейчас сразу перед садом? место в саду нас ждет и хочу успеть максимум пока не начал ходить и "болеть как все непрерывно".

2) если ли какие-то рекомендации по вакцинам? или прочитать где-то? потому что везде мамы ищут какие-то особенные которые видимо лучше-легче переносят и тд. мне этим стоит заморачиваться и изучать? или соглашаться на то что делают в районной?

я спрашиваю у Вас тк если будет необходимость пойдем в платный центр и все сделаем в соответствии с вашими рекомендациями.
очень хочу выйти на нормальный график

сейчас есть:
в роддоме отказ от гепатитаB (врач сказал не нужно)
19,04,12 БЦЖ-м
24,09,12 Полиорикс
24,09,12 Инфарикс
__________________________________________________ _________
прививок нет из-за инфантильности и лени матери, тк ребенка по неясной никому, в тч другим врачам, причине первый педиатр отправил к иммунологу который в районной поликлинике работал просто волшебным образом. в приложении фото карты и там отметки которые были поставлены этим врачом. больше я его не увидела, то она болела, то в отпуске потом уволилась, новая пришла и тд и тп несколько мес провал был. запись как и карты у них собственные и я не была достаточно настойчива и грубо говоря забила на все. другие врачи из-за направления к иммунологу отказывались направлять нас на прививки, видимо перестраховка.
за что нас туда отправили не ясно. ребенок не болел и не болеет, родился через КС но вроде без последствий.

сейчас сменили район проживания и новый педиатр так же не нашел поводов идти через иммунолога, я все таки записалась сама в этой поликлинике к данному специалисту для успокоения совести.
__________________________________________________ _________

спасибо вам за помощь и очень нужное дело! с большинством вопросов всегда иду читать РМС
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-10-19 15.17.12.jpg
Просмотров: 14
Размер:	958.2 Кб
ID:	89194  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-10-19 15.17.46.jpg
Просмотров: 9
Размер:	658.6 Кб
ID:	89195