Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Терапевтическая группа "Зебра"

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.10.2015, 23:04
NataliaSmile NataliaSmile вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 752 раз(а) за 419 сообщений
NataliaSmile этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от 12angrymen Посмотреть сообщение
Наталья, у меня по-прежнему есть ощущение, что именно тебе нужна помощь группы больше других. У меня вызывает беспокойство то, какая ты (не могу точное слово сказать).
Ты хочешь, чтобы тебя услышали, но как только ты оказываешься в центре круга, то сразу же выпускаешь колючки и говоришь "нет, не надо". А я так и не увидела какие ты "выпячиваешь" проблемы.

Прости, что "достаю" тебя, мне кажется я уже несколько раз это писала)

Ирина
Ира,на эти вопросы ответила в предыдущем сообщении.Я боюсь стать уязвимой,а в центре круга обнаженная-это действительно страшно.В итоге,как мне кажется,я влезаю со своими "пятью копейкам" в обсуждения,отвлекая от участницы,чей запрос обсуждается.Мне стыдно за это поведение.
Не стоит извиняться,мне тепло от твоей заботы.

Уважаемые участницы и ведущие,не уверена,что завтра смогу участвовать в полную силу,Т.к. ребёнок приболел и требует постоянного внимания,раз уж мама в полном распоряжении.Не пишу это в "предупреждения", Т.к.эпизодически буду в группе.

Наталья