|
||||
|
||||
Цитата:
Я, например, четко запомнила что ты мне приписала "Ты не колебалась". Когда я писала свой запрос, он писался как домашнее задание по психологии в соответствии с пунктом 8 Правил. С перечнем чувств, как просили Людмила и Радмила. У меня в этот момент не было вообще никаких эмоций. Я просто анализировала, какие чувства я испытываю в тот момент и делилась с ведущими и с группой. И тут оппа, выясняется, что мой запрос острый и эмоциональный. И все за него голосуют. Теперь получается, что когда я буду писать запрос, я должна не быть собой и думать, а вдруг он покажется эмоциональным, а сегодня эмоциональные запросы не выбирают и я в пролете. ![]() Или а вдруг он покажется чересчур неострый, и его не выберут. ![]() Мне кажется это бредом, думать не о содержании своего запроса, а каким он покажется. Я полностью согласна с Наташей и Мариной, я не чувствую сейчас пространство безопасным, я чувствую читтерство. Получается я не должна быть собой. Я не должна голосовать так как мне хочется. Может я как Наташа захочу выбрать запрос в котором мне не будет больно. Это мое право думать самой как голосовать и учиться на своих ошибках. У всех свой темп. Я прикапываюсь не к тебе лично, а к тому что ты считаешь паттерном, у участниц есть право на паттерн. Я поменяла свое мнение с начала работы в группе и для меня моя безопасность теперь очень важна. Я себя люблю. ![]() |