#1
|
||||
|
||||
Тошнота и изжога от молочных продуктов.
С 2007 года диагноз дуоденогастральный желчный рефлюкс, поверхностный малоактивный гастрит. Гипотония желудка. Вялая перестальтика и медленный пассаж. Лечила всеми известными способами+строжайшая диета.
Последние три года развилась непереносимость молочных продуктов и животных жиров. Проявляется тошнотой или изжогой. Пробовала даже безлактозное молоко с 1% жирности, добавила в кашу одну столовую ложку, началось жуткое жжение. Сыр, сливки, сметана, творог даже все самое обезжиренное вызывают тошноту. Так же дело обстоит с мясом. Свинина, говядина - изжога. Куриное филе отваренное целиком - тошнота. Желудок принимает только в перемолотом виде и с добавлением риса ( паровое куриное суфле). Почему так? И как устранить проблему и начать снова есть питательную пищу? Исхудала до 40 кг. |