Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 13.11.2015, 13:26
Аватар для Kamochka
Kamochka Kamochka вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 01.11.2009
Город: Riga
Сообщений: 45
Kamochka *
Тошнота и изжога от молочных продуктов.

С 2007 года диагноз дуоденогастральный желчный рефлюкс, поверхностный малоактивный гастрит. Гипотония желудка. Вялая перестальтика и медленный пассаж. Лечила всеми известными способами+строжайшая диета.

Последние три года развилась непереносимость молочных продуктов и животных жиров. Проявляется тошнотой или изжогой. Пробовала даже безлактозное молоко с 1% жирности, добавила в кашу одну столовую ложку, началось жуткое жжение. Сыр, сливки, сметана, творог даже все самое обезжиренное вызывают тошноту.

Так же дело обстоит с мясом. Свинина, говядина - изжога. Куриное филе отваренное целиком - тошнота. Желудок принимает только в перемолотом виде и с добавлением риса ( паровое куриное суфле).

Почему так? И как устранить проблему и начать снова есть питательную пищу? Исхудала до 40 кг.
Ответить с цитированием
 



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 21:29.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.