|
|||
|
|||
Будут ли ограничения по работе?
Здравствуйте! Конец 2014 года был для меня тяжел в эмоциональном плане, разрыв с любимой девушкой, проблемы на работе, переезд в новую квартиру... Все это вылилось для меня в очень неприятный недуг - тревожно-депрессивное расстройство. Честно сказать, по началу не понимал что со мной происходит, от чего чувство тревоги становилось только сильней.
Когда наконец понял причину своего недуга ( спасибо знакомому психологу ), начал активно лечить свою болячку. По назначениям очень опытного психотерапевта конечно. Пил антидепрессанты и ноотропные средства. По прошествии месяца, тревога значительно возросла ( только потом мне обьяснили, что это действие антидепрессантов ), но я, думающий что со мной совсем все плохо, решил лечь в отделение неврозов, где пролежал около 2-х недель. Честно скажу, лечение антидепрессантами я так и не закончил, решил выбрать другое направление - общение с психологом и занятия различными методиками релаксациями дома. Спустя длительное время мне стало лучше, а сейчас и вовсе распрощался со всеми неприятными симптомами. Но теперь мне не дает покоя вопрос, относительно моих приключений и поездку в отделении неврозов, а так же посещение психотерапевта ( когда пил АД ). Скажите, является ли моя прошлая болезнь поводом для каких-то ограничений в будущем, к примеру ограничениям по работе, или еще каким либо? Буду очень признателен Вам за ответ! |