|
|||
|
|||
Пролактинома и образования в яичниках
Прошу прощения, если не туда зашла. Сначала вкратце о себе и проблемах. Данные каких обследований надо прислать, лучше подскажите, отправлю после.
Мне 42 года, рост 178см, вес 67кг.18.10.05 была прооперирована по поводу аденокарциномы правого легкого T2N0M0-нижнаяя билобэктомия с удалением лимфоузлов. Все контрольные обледования проходила регулярно. В легких, слава Богу, все в порядке, кроме послеоперационных изменений. В мае текущего года после противовоспалительного лечения были обнаружены образования в обоих яичниках, которые уже были и кистами, и эндометриозом и "очень похожим на что-то нехорошее". В связи с наличием грибка гинеколог назначила противогрибковое лечение, после чего СА-125 упал с 44,005(начало июня) до 7,712(середина июля) и до 3,604 (начало сентября). Образования увеличились и все специалисты сходятся на необходимости операции. На фоне приема метронидозола в августе начались головные боли, которые усилились и стали постоянными. Вместе с последним контролем легких на СКТ обследовала головной мозг. КТ не влезло ![]() Яичники собиралась оперировать в областной онкологии, но профессор сказал, что без заключения нейрохирурга оперировать не будет. Теперь мои вопросы: 1.Необходима ли операция по опухоли гипофиза или возможно лечение? 2. Возможно ли при таком лечении проведение операции на яичниках? Спасибо всем, кто отзовется. Я не опытный форумчанин, не все знаю, к тому же интернет только на работе, поэтому могу сразу не ответить. |