|
|||
|
|||
Боли в коленях
Здравствуйте! Я женщина 34 года, рост 174 см, вес 72 кг.
В декабре прошлого года стало беспокоить правое колено. На ровном месте, т.е. ни травм, ни воспалений, ни болезней не было. Сначала просто чуть опухло и щелкало, потом появились боли. *Боли не зависят от нагрузок, могут просто так болеть и в лежачем положении. Характер болей - как будто жжет изнутри, хочется помассировать, почесать. Мази никакие не помогали.* Обратилась к хирургу-травматологу, он на осмотре ничего не обнаружил, назначил пить мовалис, уколы мильгаммы, а также сделать МРТ, сдать анализ крови общий, на мочевую кислоту, СРБ. По прошествии времени, от лечения легче не стала, МРТ сделала - написали "МР-картина начальных проявлений гонартроза", по анализам доктор тоже сказал, что все в норме (все бумаги могу сфотографировать и выложить). На следующем приеме врач сказал, что никаких проблем с суставами не видит, все в пределах возрастной нормы. Назначил сделать анализ за остеопороз. Боли кстати, так и не прошли... Сделала остеоденситометрию, которая показала норму. Боли уменьшились (что самое интересное после пары дней нагрузок на ноги), но полностью не ушли... Вот сижу и думаю, что это может быть и к какому доктору теперь идти?! Опять к тому же хирургу, или проверять сосуды, или на консультацию к эндокринологу?? Так что прошу совета.. может подскажете, в каком направлении двигаться. Остаться в 35 с больными ногами очень не хочется((( |