Арина, Вы когда встретили этого человека, конкретный день помните? А когда ребенка бабе деде отдали?
Цитата:
Сообщение от Flarina
Я боюсь, что мои "просто мысли" могут перейти в действия. Что я могу начать показывать свое внимание молодому человеку, которое может вылиться в нечто большее. Я вообще думаю, что с легкостью могу сделать так, чтобы мы были вместе. Вопрос в том, что надо ли?...
|
Цитата:
И просто друг/собеседник может быть до тех пор, пока я не позволю чего-то большего.
|
Вы же видите эту грань. Где просто внимание и кокетство, а где будет измена мужу, семье. Понимаете эту грань?
Цитата:
Было, но оно куда-то девается, уходит. Было совсем недавно. Тогда было все очень хорошо.
|
получается, что уходит из отношений с мужем легкость и кокетство, и что же делаете Вы тогда?! Влюбляетесь в нового мужчину?
Если Вы говорите, что вкладываетесь в отношения с мужем, тогда удерживайте себя рядом с мужем, и таки вкладывайте в отношения свой пыл.
У меня сохдается впечатление пустых слов, что Вы вкладываетесь, а муж нет. Где ж вкладываетесь?! Чуть пыл угас и отвернулись от мужа.
Цитата:
Кинулась в омут с головой.
|
Арина, поняли, что за омут, куда кинулись?
Цитата:
Радмила, а как научится "полутонам"?
|
Лет пять терапии, Арина. Теперь только так научиться полутонам.
Цитата:
Именно так. Обратил на меня внимание.
|
а если б мужчина или муж первыми не обратили внимание на Вас, Вы бы влюбились?
Цитата:
Но я на этом не остановилась, я хочу идти дальше и получить больше, совершеннее.
И с мужем мне хочется поступить так как с, простите меня, пожалуйста, отработанным продуктом, как с завершенным процессом.
|
пока не понятно, что хотите получить. Что такое "большее", "более совершенное"?