Цитата:
Сообщение от Oopaa729
Шеринг.
Группа, простите, что я не активная. Я словно вышла из круга и обратно не могу вернуться.
Мы доделали большое дело: наконец-то полностью подключили газ в доме. И вроде бы это событие должно меня веселить и радовать, ведь мы почти год делали документы и заплатили очень приличную сумму. А мне — никак. Словно, я перегорела всеми эмоциями. Я даже не ходила смотреть, когда приехали из газовой службы сдавать работу и показывать, что газ есть.
Мы (хотя какие это мы, когда я там одна) заключили большой договор на год. По размерам это в 10 раз больше любого прежнего клиента, что у меня было. Это произошло ещё в мае и мы успешно отработали первых два самых сложных месяца. Но я тоже никак не могу найти в себе радость. И мне кажется, что это все не со мной происходит. Словно, какая-то другая Марина, все это делает, а я сверху наблюдаю.
Я не могу себя склеить с этой женщиной. И мне непонятно в каких-то сложных ситуациях, почему со мной не отказываются работать (мне-то кажется, что надо бы меня выгнать за недочеты). Забавно, что в какой-то момент, я поделилась своими чувствами с новым клиентом, сказав, что я расстроена тем, что неправильно рассчитала сроки работы и мы идём не по плану, а он сказал, что наш девиз - "слабоумие и отвага".
Эти слова очень хорошо описывают всю мою жизнь, я ввязываюсь во все более сложные и сложные проекты и задачи и скорость вокруг меня становится все быстрее. А я не чувствую себя командиром всей этой круговерти.
Часть моей работы подразумевает публичность, и я на этой неделе долго в себе копалась и поняла, что я не хочу этого и не люблю обращённых к себе взглядов. Надо понять, что с этим дальше делать: исправлять или пытаться как-то обходить это стороной. Часть ли это хомяка и его безопасности или нет?
|
Марина, привет!
Очень рада, что ты появилась

Понимаю твои слова о том, что сложно вернуться в круг. У меня тоже бывают такие ощущения.
Немного грустно, что есть успехи, но они тебя как будто не радуют.
Хотелось бы, чтобы ты поймала то ощущение, что делаешь все это Ты!
Аня