Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.08.2016, 18:03
SashaS SashaS вне форума Пол мужской
Начинающий участник

SashaS *
Хромота при подъёме,боль в пятке.

Здравствуйте.При подъёме с кровати или когда встаю со стула не могу нормально встать на правую ногу,сразу начинаю хромать,больно опираться на полную стопу так как появляется боль в пятке.Проходит хромота и боль после 10-15 шагов.Но так же боль в пятке появляется и при долгом стоянии,особенно это чувствуется когда нахожусь на работе,когда стою на одном месте 5-10 минут появляется боль в ногах,приходится ходить из стороны в сторону.Не очень часто,но бывают случаи когда сводит пальцы на правой ноге когда стою,длится это секунд 10-20,когда боль прекращается,это может повториться снова с перерывом в 2-5 минут.Так же когда сам напрягаю икроножную мышцу её тоже сводит,а потом некоторое время болит икра,при нажатии больно в верхней части икры.Когда сижу на стуле более 10 минут то приходится отрывать пятку от пола и опираться на пальцы правой ноги,боль в пятке передаётся в икроножную мышцу.Нога как бы затекает.В общем не знаю что это,так как началось совсем недавно,раньше травм ног не было.
Сделал только что фото правой пятки с телефона
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
на левой ноге такого нет как на фотографии.

Прошу Вас подсказать что это за болячка у меня и правильно ли я обращаюсь к неврологу,может нужно обратиться к другому врачу?
Буду благодарен Вам за ответ.