Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.08.2016, 14:39
nj1982 nj1982 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
nj1982 *
Аллергия

Здравствуйте. У меня выявлена аллергия на клещей дом. пыли (на это аллергия давно), а теперь вдруг на одуванчик и полынь. Этим летом в конце июля первый раз такие проявления как ринит и покашливание.
Мне 34г, женщина. Лечусь назонекс, асманекс,эриус.
1. имеет ли смысл сдавать еще какие то анализы (аллерголог сказала не есть бахчевые, зелень, подсолнечник, специи, свеклу, морковь). А я задумалась, а нельзя проверить переносимость продуктов? Ела же я их раньше
2. Врач сказала что т.к. аллергия на клещей, может быть реакция на ракообразных. Я раков ела раз в жизни давно, креветки не ем, не хочу почему то. Имеет смысл сдать анализ на алергию на креветок? Или если в салате попадется, сразу супрастин пить.?В том году была легкая крапивница на немагазинную икру лососевых , хотя икру раньше ела без проблем. А я не могла глистов каких то от нее заполучить, что и спровоцировало ухудшение поллиноза?
3. Сегодня пошла в церковь, зашла и выдержала 10 мин, т.к. начался дикий кашель, першило еще потом с полчаса, сухость в горле и во рту была неимоверная. И смешно и страшно. Это аллергия на дым от ладана или сейчас горло раздражено цветением и так реагирует?