|
|||
|
|||
Аллергия
Здравствуйте. У меня выявлена аллергия на клещей дом. пыли (на это аллергия давно), а теперь вдруг на одуванчик и полынь. Этим летом в конце июля первый раз такие проявления как ринит и покашливание.
Мне 34г, женщина. Лечусь назонекс, асманекс,эриус. 1. имеет ли смысл сдавать еще какие то анализы (аллерголог сказала не есть бахчевые, зелень, подсолнечник, специи, свеклу, морковь). А я задумалась, а нельзя проверить переносимость продуктов? Ела же я их раньше 2. Врач сказала что т.к. аллергия на клещей, может быть реакция на ракообразных. Я раков ела раз в жизни давно, креветки не ем, не хочу почему то. Имеет смысл сдать анализ на алергию на креветок? Или если в салате попадется, сразу супрастин пить.?В том году была легкая крапивница на немагазинную икру лососевых , хотя икру раньше ела без проблем. А я не могла глистов каких то от нее заполучить, что и спровоцировало ухудшение поллиноза? 3. Сегодня пошла в церковь, зашла и выдержала 10 мин, т.к. начался дикий кашель, першило еще потом с полчаса, сухость в горле и во рту была неимоверная. И смешно и страшно. Это аллергия на дым от ладана или сейчас горло раздражено цветением и так реагирует? |