|
|||
|
|||
Сильные боли под правым ребром и в поясницу
Доброго времени суток! Мне очень нужна ваша помощь.
В прошлую пятницу маме стало плохо(тошнота, рвота, головокружение, температура повышалась до 37.5 примерно),болел желудок- подумали, что отравилась. За ночь рвало 3 раза, всю ночь не спала. К врачу не стала обращаться. На следующий день все было тоже самое, только вот ночью она уже могла спать. Утром(вчера) боль опять появилась. Боль тупая, ноющая, непрекращающаяся. Очень сильно болит под правым ребром + болит поясница. Скорую вызывали уже раза 3, нам ничего толком не говорят. Руками обследовали живот- сказали, что все в порядке. Скорая, которая приезжала в последний раз(сегодня утром) вызвала нам на дом терапевта. Врач сказала, что надо идти в больницу делать УЗИ. Мама сегодня пошла, но ей его делать не стали, сказали, что не экстренный случай, ничего прощупать не могут, надо идти в поликлинику(получается завтра). Мы бы с радостью сходили, но сейчас ночью у мамы опять возникли боли, не может заснуть, только что была рвота. Мне очень нужна ваша помощь. На что это вообще похоже, и что с этим надо делать сейчас. Вызывать скорую или идти с утра к терапевту и брать направление к другому врачу? Я уже не знаю, что делать. Не могу спокойно смотреть, как мама мучается. Заранее спасибо за ваши ответы. |