|
|||
|
|||
Понижены иммуноглобулины А и G
Добрый день.
Хочу спросить мнения специалистов. С января болею с периодичностью раз в 2-3 месяца синуситами и ОРЗ, лечили сразу антибиотиками, температура сохранялась до месяца. В последний раз Месяц назад заболела снова, на сей раз без гайморита, просто бронхит. Отправили к иммунолугу, общий анализ - "кровь спокойная". Иммунологические исследования: Иммунологические исследования Исследованные биоматериалы: Кровь (активатор свёртывания и гель) Анализы выполнены на оборудовании: Sapphire 500 Иммуноглобулин A (IgА) 0,3 Реф.знач: 0,9 - 4,5 Иммуноглобулин M (IgM) 0,8 г/л Реф.знач 0,6 - 2,5 Иммуноглобулин G (IgG) 1,3 г/л Реф.знач 8 - 18 Иммуноглобулин Е (IgE) 86 мЕд/мл Реф.знач 0 - 100 Плюс ВЭБ - положительно, но, если я правильно поняла врача - перенесённый. Отправили на анализ на гепатиты и вич, анализы пока не готовы, я очень нервничаю. Партнёр постоянный уже 4 года, на вич сдавал давно, отрицательно. Не наркоманка, была только у стоматолога. Вопрос - какова вероятность ВИЧ и что мне делать с ВЭБ? Я задаю стандартные фобские вопросы, наверное, и скоро дождусь анализов и узнаю точно, но хочется также послушать мнения врача, к иммунологу раньше понедельника не попаду и не смогу задать вопросы. Спасибо! |