|
|||
|
|||
Стресс. Памяти нет, предложения формулировать не могу, что мне говорят не понимаю.
Здравствуйте,примерно 2 месяца назад начались непонятные проблемы. На следующий день после стресса пришла на работу,зашла к начальнику,а говорить не могу! Слова забываю,состояние жуткой растерянности. Все это длится до сих пор. Работоспособность на нуле,памяти нет совсем,предложения формулировать не могу,что мне говорят,не понимаю. Ощущение нереальности происходящего...
Но это не все. Месяц назад по утрам начались приступы тахикардии до 120,давление тоже немножко повышается,взбудораженность,страх,трясутся руки, повышается температура. Все это началось,когда я заболела орз. Думала,такая интересная простуда. Вылечилась от нее,а симптомы никуда не делись. Проверила щитовидку норма,сейчас в тягостном ожидании анализов на надпочечники. Сегодня у меня отошли 3 камня из почки,может они давали такие приступы. Скажите,на что похожи мои симптомы? Очень переживаю за надпочечники. Может все,-,таки нервное. Или климакс начинается, мне 38 лет. Согласно опросника высокий уровень тревоги,выраженная депрессия,высокая эмоциональная эмоциональная возбудимость. |