|
|||
|
|||
![]() Примерно за месяц до зачатия дружно болели всей семьей не ясно чем. Похоже на орви, но очень тяжело и долго. Потом уже понял, что это ВЭБ. Через 3 месяца здал анализы на антитела. М не обнаружено. Ж к ВЭБ и ЦМВ. С той поры частенько горло беспокоило, но нашел средство - лизин. С ним проблемы исчезали.
Но вот незадача - сын недавно простыл сильно, и по его симптомам я понял, что это. Через 4-5 дня вирус свалил и меня, но в этот раз все было хоть и больно, но относительно быстро - я почти здоров. Остаточные явления в горле, но это не беда. Неприятности начинаются у нас с будущей мамой. С самого начала ходили по дому в масках, в разных комнатах, контакта минимум, но всеже начались покашливания и редкие чихания. температура пока в норме. Может пронесет, но скорее всего нет. Похожая картина была и у меня. Предполагаю, что завтра, послезавтра начнется кризис. Что делать? Предприняли сразу - виферон капли в нос, оксалиновая мазь, сейчас компресс спиртовый на горло, подышали над картошкой. Лимоны, овощи, фрукты, мед, малиновое варенье и т.д. Больше не знаю, что еще можно сделать. Помогите советом, пожалуйста. |