|
|||
|
|||
Гепатит В хронический и семья
Добрый вечер Юсиф Мусаевич ! Помогите пожалуйста мне. Мне 35 лет.У меня в декабре 2016 г. обнаружился хронический гепатит В .
HBsAg - положительный. анализы такие: биохимия: Билирубин общ - 27 Холестерин- 18.0 АЛАТ - 27 АСАТ - 18.0 Мочевина- 2,0 Креатинин - 61.1 ОБ - 73 Глюкоза - 5.2 Обратилась в поликлинику к инфекционисту сказала сделать ПЦР Результаты такие: ДНК - HBV качест - обнаружена. ДНК - HBV колич - 7,6×10*4 копий/мл. Больше никаких анализов и ни даже УЗИ не не назначила! Только сказала следующий приём в февраля в марте и направит меня на УЗИ. Не понимаю зачем так тянуть!!?? И врач выписывает мне такие лекарства Лактофильтрум - 2т × 3 р/д - 2 недели. Фосфоглив - 2 капс × 3 р/д - 1 месяц. не объяснив для чего и от чего они , (жалоб у меня никаких нет). Я в раздумьях не знаю принимать их или нет ,можно опираясь на эти анализы выписывать лекарства ,для чего они?? фибросканирования ещё не делали. Так вот , нужно ли мне их принимать без других обследований?? И детям в местной поликлинике сначала сказали сдать кровь на HBsAg , но потом добавили , что все равно придётся ещё и на ПЦР сдавать и поэтому лучше сразу сдавать на ПЦР качеств. и если ,что сделают ревакцинацию , они у нас привитые с рождения. Детям сейчас по 10 и 8 лет. Ну вот хочу узнать - этот один анализ ПЦР кач. хватает для ревакцинации или ещё какие то нужно сдавать??? Не хотим по несколько раз копаться в венах детей . Напишите пожалуйста ещё какие нужны анализы . Ещё вопрос мужу какие нужно сдавать анализы ? Я не знаю когда это у меня появилось . Помогите пожалуйста ! Заранее благодарна! |