Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Инфекционные болезни > Гепатиты

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.01.2017, 16:11
Liuda81 Liuda81 вне форума Пол женский
Серфер

Liuda81 *
Гепатит В хронический и семья

Добрый вечер Юсиф Мусаевич ! Помогите пожалуйста мне. Мне 35 лет.У меня в декабре 2016 г. обнаружился хронический гепатит В .
HBsAg - положительный.
анализы такие: биохимия:
Билирубин общ - 27
Холестерин- 18.0
АЛАТ - 27
АСАТ - 18.0
Мочевина- 2,0
Креатинин - 61.1
ОБ - 73
Глюкоза - 5.2
Обратилась в поликлинику к инфекционисту сказала сделать ПЦР
Результаты такие:
ДНК - HBV качест - обнаружена.
ДНК - HBV колич - 7,6×10*4 копий/мл.
Больше никаких анализов и ни даже УЗИ не не назначила! Только сказала следующий приём в февраля в марте и направит меня на УЗИ. Не понимаю зачем так тянуть!!?? И врач выписывает мне такие лекарства Лактофильтрум - 2т × 3 р/д - 2 недели.
Фосфоглив - 2 капс × 3 р/д - 1 месяц.
не объяснив для чего и от чего они , (жалоб у меня никаких нет). Я в раздумьях не знаю принимать их или нет ,можно опираясь на эти анализы выписывать лекарства ,для чего они?? фибросканирования ещё не делали.
Так вот , нужно ли мне их принимать без других обследований??
И детям в местной поликлинике сначала сказали сдать кровь на HBsAg , но потом добавили , что все равно придётся ещё и на ПЦР сдавать и поэтому лучше сразу сдавать на ПЦР качеств. и если ,что сделают ревакцинацию , они у нас привитые с рождения. Детям сейчас по 10 и 8 лет.
Ну вот хочу узнать - этот один анализ ПЦР кач. хватает для ревакцинации или ещё какие то нужно сдавать???
Не хотим по несколько раз копаться в венах детей . Напишите пожалуйста ещё какие нужны анализы .
Ещё вопрос мужу какие нужно сдавать анализы ? Я не знаю когда это у меня появилось . Помогите пожалуйста ! Заранее благодарна!