Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Вопросы пациентов

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.01.2017, 23:35
evilfrey evilfrey вне форума Пол мужской
Начинающий участник

evilfrey *
Ипохондрия, Синдром Марфана, МРТ грудной аорты

Здравствуйте, уважаемые врачи, в этом сообщении я планирую изложить события своей жизни последних 7-ми лет, буду совершенно откровенен, что довольно сложно, но чтобы решить свои проблемы мне нужно не просто мнение доктора, а человека, который меня знает.
Большую часть фактов для написания этой темы буду брать из собственного дневника, который был заведён мною 18.08.2013 г. на сайте, посвящённому ВСД. Ссылка прилагается [ссылка удалена модератором]
Начну.
Родился 27.05.1994 г.
В 14 лет вырезана паховая грыжа, примечательно, что в первый раз в ночь перед операцией бегал в туалет с диареей, пришлось перенести операцию, со второго раза всё прошло отлично, максимум может быть немного был напуган обустройством операционной.
В те же 14 лет (второй диагноз был поставлен в тот же день с грыжей), получил я опоясывающий герпес, лечился по-моему свечками, быстро прошло, а ещё астеновегетативный синдром, которым я больше хвастался, потому что слово красивое. А вообще у меня с детства было какое-то романтическое влечение к болезням, которые не вредят, но заставляют людей сопереживать и уделять внимание. Пределом мечтаний было упасть перед девочкой в обморок и чтобы она запереживала, жалела, заботилась.
В 16 лет очень сильно заболел гриппом, за месяц сбросил килограмм 15, при росте 186 весил 55 кг., в последние дни желудок отказывался принимать пищу и дорогие антибиотики, до сих пор перед глазами картина того как утром мать собирается на работу, я съедаю эту таблетку, а через 10 минут вместе с завтраком всё на полу и она в отчаянии, а я вообще не знаю что делать. После излечения появились толчки в грудной клетке, после которых вскакивал и боялся смерти, продлились недолго, экг в норме, в заключении только блокада левой ножки пучка Гиса.