Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > УЗИ (ультразвуковое исследование)

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.01.2017, 21:29
Milka22 Milka22 вне форума Пол женский
Серфер

Milka22 *
УЗИ органов малого таза и длинный цикл

Доброго времени суток!
Мне 23 года,вес 67 кг, рост 166 см.
В 2012 году удаляли кисту в левом яичнике(лапароскопия)резекция. Назначили пропить ок Джесс,пила около года,далее перестала их принимать. Цикл был всегда 28дней. Но были жуткие проблемы с лицом,прыщи,жирная кожа. Чем я только не пользовалась.
В конце 2014 года по совету косметолога я начала принимать ОК и лицо стало чище и менее жирной, и врачи в консультации отослали меня к эндокринологу и там тоже сказали пить ок. В мае 2015 года я решила перестать их пить с целью забеременеть.
В июне 2015 я заБ. на отмене. Но в августе 15года на 9 неделе произошла замершая.
После чистки и узи меня отправили домой,не сказав что нужно потом сдать,когда прийти. Единственное что сказали это пропить Регулон пол года.
Пропила Регулон и в феврале отменила с целью снова попытать счастье.Но тут цикл начал постоянно увеличиваться. Если ранее он был 28 дней,то в июле он составил 44 дня.При этом на 19д.ц я ходила на УЗИ и сказали что Овуляции не будет и ей даже и не "пахнет", на 41д.ц я пошла снова на узи с целью выяснить причину задержки и мне сказали,что О была примерно на 30д.ц, присутствует жт в 20мм и жидкость в малом кол-ве,на 44д.ц пришли М.
на 13 д.ц я приходила на УЗИ (фото прилагается)
Расстроилась, что эндометрий не готов.
Скажите пожалуйста, если у меня такие длинные циклы, то возможно ли что позже 13 дня появился ДФ и то что эндометрий вырос хотя бы до 7мм??
Врач которая делала мне УЗИ, сказала принимать Утрожестан на ночь и сказала понижать тестостерон. Это мне к эндокринологу нужно? Или Мой врач гениколог может посоветовать лекарства и дать рецепт? И вообще скажите на сколько печальное узи, для моего длинного цикла?Вчера и сегодня делала тесты на Овуляцию (фото также прилагается)
Буду благодарная за вашу помощь

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]