|
|||
|
|||
Нетропения и микроцитоз эритроцитов у ребенка 1г8м
Здравствуйте.
Очень волнуюсь по-поводу нейтропении сына. Общие данные: родился с помощью кесарево сечения. Доношен. По Апгару, 7,8. должен был родится примерно 17 июня, 06 сделали кесарево из-за нарушения кровотока в пуповине. Родился с весом 2370. Выписали с весом 2300. до 4-х месяцев не проходила желтушка. Выводили с помощью Урсосана. До 5,5 мес был только на ГВ. После, начали вводить прикорм и до сих пор ГВ + полноценное питание. С питанием у нас нет проблем. Аппетит хороший и всё ему нравится. Ест много, но мало веса набирает. Рост 81 см, вес 10 кг. Внешне не выглядит худеньким. у меня рост 159 см, у мужа 170 см. С рождения поставили диагноз нейтропения. Сказали, лечить не надо, само пройдет. От прививок был метотвод. После последней сдачи крови, я начала бить тревогу и ходить и в другие мед учреждения. Очень боюсь упустить возможность во-время вылечить сына. Ходили к гематологу, назначила она корилип. Прошли 2 курса. 27.02 второй прием у гематолога. Завтра сдаем повторный анализ крови.Сделали также узи бр. полости. результаты анализов с рождения и заключения врачей прикреплю к вопросу. Буду безумно благодарна за помощь. |