|
|||
|
|||
наследственная тромбофилия!!!!
Добрый день!У меня один из часто задаваемых вопросов,к сожалению. Я ознакомленна с вашими статьями по этой теме ,но всё же терзают сомнения и решилась вам написать.Мне 26лет ,третья беременность 20 недель,абортов нет,две предыдущие были замершими на 6 неделях. На ранних сроках меня постоянно беспокоили тянущие боли в низу живота,а так же были мажущие выделения !Начала сдавать анализы.
После этих результатов в 8 недель ,был вердикт :НАСЛЕДСТВЕННАЯ ТРОМБОФИЛИЯ. Назначили такие препараты: Сулодексид (весел-дуэ) 1т×3р. Дипиридамол 25мг×3р Магникор 75мг ×1р,а так же Утрожестан 200 мл×3р Нейровитан 1т×3р Фолиевая кислота 8мг Вибуркол 1св×2р. 1)Есть ли необходимость в приёме первых пяти препаратах??? 2) Эти анализы сделаны на 17 неделе и мой доктор настоятельно рекомендует принимать дальше все препараты Целесообразно мне их назначают??? 3) Что мне делать и как относиться к постоянному назначению этих препаратов и к назначению анализов на Д-димеры и коагулограмму??? С началом второго триместра я себя чувствую хорошо и тянущие боли перестали меня беспокоить!По многим препаратам есть вопросы ,зачем мне их принимать ,но для меня эта беременность очень драгоценна и Ваши ответы мне помогут в дальнейшем. Спасибо за помощь. |