|
|||
|
|||
Пластика шейки, как жить дальше?
Здравствуйте, мне было рекомендовано 2 гинекологами проведение пластики влагалища и шейки. В анамнезе 3 родов с крупными плодами и разрывами промежности 3 ст.
Два участковых гинеколога после осмотра сказали ужас ужас, срочно на операцию, когда пришла с направлением к доктору, который будет проводить операцию - она сказала, что ужаса не видит, и рекомендует мне повременить, пока "не начнет выпадать все" (с) посещения гинекологов совпали с переездом, когда я вынуждена была таскать тяжелое и с коклюшем - когда были приступы жуткого кашля, после чего и наблюдался пролапс, но в "обычные" ( как раз когда и попала к хирургу) дни вроде все там нормально. вопрос - делать ли эту пластику?? ил ждать когда все повалится??? и еще вопрос, я через 3 месяца приступаю к работе в оарит - а это ведь и перекладывание пациентов, и профилактика пролежней - переврпачивать ведь придется ![]() вопрос второй - какой максимум веса, который могу поднять без последствий потом?? расспросить доктора не вариант - она заведующая и к ней не попасть в расспросами, дата операции назначена, у меня 20 дней на раздумья ![]() спасибо. |