|
|||
|
|||
Какого абсурда? Я готов поручиться за любое свое заявление.
Тогда вам придется привести собственные или чьи-то научные труды на темы: 1. Где доказательства того, что есть корреляция между снижением заболев-ти ИППП в Самарской области и "подзарядкой" Волги? 2. Где доказательства того, заряженная водица лечит хламидиоз? 3. Где доказательства того, что два гомеопрепарата помогли хоть одному травматологическому больному, а тем более в "большинстве сложных случаев"? 4. Где доказательства того, что ИППП есть причины всех или большинства сущих болезней? 5. Где доказательства того, что дигиталис в виде глазных капель возможно использовать в кардиореанимации для лечения остановки сердца? 6. И опять же хоть одно доказательство того, ИППП изменили человеческий геном и сыграли существенную роль в эволюции человека. Пока что единственным аргументом в защиту этих высказываний были Ваши собственные голословные утверждения, домыслы и предположения из отдельных публикаций и фразы типа "забыл где об этом прочитал" и "где то слышал". Ну еще рассказы на тему "однй бабуле помогло". Фактов не было ни одного. Вывод: Вы г-н Дворянчиков постоянно лжете! По убеждению или по умыслу, это уже имеет второстепенное значение. И я не виноват, что вы со своей верой в умного (или богатого?) американского дядюшку оказались на задворках медицины. Уважаемый Владимир. Вера это у Вас! У меня фактические знания и в отличие от Вас за любое свое действие могу реально ответить с фактами в руках. И я не витоват, что сегодняшняя медицина во многом развивается благодаря усилиям тех самых "американских дядюшек". А задворки ее как раз именно такими как Вы и представлены. Людьми, которые вообще не ведают что творят или сознательно обманывают людей. А вот интересно, если завтра Америка по каким-то причинам гикнет и на авансцену выйдет, скажем, разбогатевший Китай вы начнете изучать китайский и акупунктуру? Гораздо больше шансов гикнуться у бедных, слаборазвитых и неразумных, чем у богатых, цивилизованных и разумных. Если когда нибудь Китай станет передовой державой, то там как и сейчас будет преобладать и главенствовать классическая доказательная медицина. Так что я с моими знаниями никогда без работы не останусь. А вот что будет с Вашими "серьезными технологиями" - бооольшой вопрос? Прогресс в медицине явно не связан с применением заряженной воды. Если когда нибудь Вы перевернете всю медицину, я сниму перед вами шляпу. Но это так же маловероятно, как то, что Тольятти когда нибудь по объему и качеству произодимых автомобилей сравняется с Детройтом, а Даймлер-Крайслер будет куплен АвтоВазом. И к счастью такие люди как Вы явно прогресс медицины не определяют. Пока что плоды Ваших "работ" заметны лишь здесь на русмедсерве в виде экзотических высказываний. И в лечении аденомы , и в лечении бесплодия медицина сегодня сделала колоссальный шаг вперед и обладает надежными и эффективными терапевтическими технологиями. То что понятия о них не имеете - Ваша проблема. А врачом мне называться не стыдно ибо я ежедневно помогаю таким больным, многие из которых приходят ко мне после гомеопатов (ими же кстати и направленные) и других альтернативных "целителей", которых явно не благодарят. Дети же у нас правда страдают. Каждый первый роддом насыщен госпитальной инфекцией, с этого все и начинается. Ну уж эту проблему явно звряженной водицей не решить. Я попрошу своих коллег продолжить эксперименты с заряженной водой. Хотелось бы все же приблизится к правде с этим делом. За Ваших сотрудников я рад. |