|
|||
|
|||
Подозрение на анэмбрионию.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста есть ли шанс увидеть малявочку....? Последние критические дни 2 июня. Цикл 30-31 день. Ориентировочно овуляция была 17го июня. Врач просила прийти и проверить всё ли хорошо 14го июля, это был 43 день цикла, 27 дней после овуляции (приблизительно, точного для О не знаю) Визуализируется плодное яйцо овальной формы 16Х14 мм, желточный мешочек 5 мм. ХГЧ ![]() 28.06 - 65,4 03.07 - 785,4 06.07 - 3122.3 09.07 - 10213 ТТГ 28.06 - 1,49 Врач сказала что очень быстро растёт ХГЧ и большое плодное яйцо, хоть эмбрион и не визуализируется, видно по анализам и жёлтому телу, что там может быть патология. У межа от первого брака есть двойня , у меня в роду тоже были. [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] Назначили анализы, сдала 15 июля D-димер - 82 Волчаночный антикоагулянт - отриц ХГЧ 15 июля в Инвитро: 34396 Врач назначила повторное узи на 19-21 июля, это будет чуть меньше 5 недель после О. Сказала если не будет видно эмбриона, делать аборт, расписала всевозможные способы аборта.... С момента беременности она мне назначила дюфастон утром и утрожестан вечером, сейчас сказала резко всё отменить, чтобы был самопроизвольный выкидыш. Боюсь я это делать... надеюсь , что мой пузожитель там есть... Грудь безумно болит, ничего не тянет, иногда гружится голова и подташнивает. У врача упала в обморок от того, что она настаивала что у меня всё плохо... Наревелась... Подскажите права ли она? |