|
|||
|
|||
![]() Опишу подробно. Где то год назад появилась проблема с носом, иногда проходило, и как то сам собой забывал про это, но теперь появился постоянный характер, весь день. Давит распирающе изнутри, чуть ниже переносицы, по бокам костИ носа, 1см над ноздрями. Есть покраснение, также покраснение есть по бокам от носа под глазами. Иногда симптомы усиливаются, особенно сильно - когда становится жарко, нос и мягкие ткани вокруг припухают. Никакого насморка, слизи в горле, кашля, или чего то подобного - нет. Нос дышит отлично практически всегда.
Есть постоянная сухость в глазах, слез как будто нет вообще, врач прописал капать искуственную слезу. Но 3 месяца назад с глазами вдруг все стало отлично, даже без капель, а вот где то неделю назад появилось снова, причем началось с сильной рези в глазах. Не знаю, может это как то связано с носом? Также есть кариес в 3 верхних зубах, слышал что вполне похожие симптомы могут быть из за этого, из за близости пазух носа. Вообще поначалу я думал на остеохондроз (спазм мышц шеи), который у меня был, и с которым я на 2/3 справился, и я думал что ситуация с носом - это от остеохондроза, потому что раньше от него припухало лицо из за плохого кровообращения, но это, к счастью в прошлом. Главный вопрос - к какому врачу мне с носом идти? |