|
|||
|
|||
Острицы
Добрый вечер, уважаемые!
У нас в семье 3 дочки( 10 лет,4.5 года, 2 года) папа,мама(я). Перед каникулами у старшей в школе обнаружили 6 детей с энтеробиозом. Именно в их классе. И написали в дневнике: рекомендуем пропить Вермокс профилактически разово . Я Вермокс купила, но пока решала пить или бежать сдавать анализы, дети заболели Орви. Старшая не тяжело переболела в каникулы и пошла в школу. Младшие же" все в соплях". За это время сдать анализы не получилось. Наблюдала за детьми. Младшую(2 года) беспокоит зуд половых органов периодически. Но вчера начались странные ощущения в районе ануса у меня самой. А сегодня я обнаружила у себя острицу. Ответьте пожалуйста на вопросы : 1. Нужно ли сдавать теперь анализы или итак понятно, что мы все инфицированы? 2. Чем лечиться? Вермокс?Младшая ещё на ГВ. 3. Лечится сейчас или после окончания Орви? 4. Как быть с общественными местами? Можно ли нам туда? Имею ввиду школу, разные кружки ( не плаванье), театр. 5. Как быть со стиркой и уборкой. Делать постоянно пока не сдадим контрольный анализ? 6. Лечиться всем, кто был с нами в контакте последний месяц? Кто приходил в гости на 2 часа тоже? Извините за такое количество вопросов. Очень переживаю, что так затянула с решением этого вопроса. Спасибо за ваш труд. |