|
|||
|
|||
Здравствуйте , Александр Иванович. Благодаря вашим рекомендациям, всё было хорошо , за что вам большое спасибо. Но произошло небольшое приключение. Я описывал, что подобное ранее бывало, но, с тех пор, как стал соблюдать ваши рекомендации, такое первый раз.
Несколько дней назад начал чувствовать себя хреновато. Причём, по нарастающей – хреноватее и хреноватее. Давление было в норме. К вечеру пятницы стало не хреновато, а хреново. По субъективным ощущениям – какие то спазмы. Давление в норме, но, на всякий случай, выпил дополнительную дозу рамиприла и блоков. Ночь не спал – боролся с хреновостью, но, соблюдая ваши запреты, не применял устаревшие методы – папаверин и анальгин. Ночью выпил но-шпу 80мг., но так и не понял - помогла она или нет. Утром и днём в субботу становилось хуже. Пару или тройку раз пил но-шпу по 80мг.. Часов , примерно , в 15 или 16 мне пришлось нарушить ваш запрет и, замешав всё это в одном шприце, вколоть в задницу две ампулы папаверина и одну анальгина. Через какое-то время начал отходить. Отходняк , продолжающийся до сих пор, сопровождался, да и до сих пор сопровождается нереальной слабостью. Слабость, наверное, можно как-то объяснить возможным передозом всей этой химической мешанины – таблетки от давления, но-шпа, папаверин, анальгин. Но вчера, в субботу, вечером слабость была такая, что подкашивались ноги, что для меня нехарактерно, так как, обычно, несмотря ни на что, на ногах я держусь твёрдо и уверенно. Александр Иванович, я понимаю, что, скорее всего, подобные симптомы относятся не к вашей компетенции, но , возможно, у вас найдутся какие-то предположения по этому поводу. Очередной раз, буду вам очень благодарен за эти предположения. |