|
|||
|
|||
Нашла где у нас можно пройти бодиплетизмографию. ЕЕ тоже нужно делать с пробами? Завтра запишемся на ближайшее число. Я правильно понимаю, что это существенно информативней, чем спирография? И нам не нужна она, если пройдем бодиплет.., а исследование функций легких это тоже что и бодиплетизмография, или совсем другое?
Вообщем мы записываемся на бодиплетизмограф, сдаем кровь и мочу на кальций, сдаем мокроту на кум, но у нас метод не посев, а ПЦР, есть смысл сдавать?. По поводу эспираторной кт, оказывается достаточно было сказать доктору, чтоб на выдохе сделали снимок при обычном КТ, но такого указания не было и Андрей сделал обычное, не хочется лишний раз облучать, оно действительно нужно и даст много информации? Вы ничего не написали по поводу КТ, которое по ссылке я сбрасывала, его ноябрьский результат, почему все таки наш врач ставит такой диагноз, (при этом практически лучший специалист в городе), я не могу ей предложить продолжить обследования, понятно,что это как не доверие, но почитав о бронхиолите, действительно, там первый симптом это одышка, она бы уже была, все таки с ноября не лечился, а ее нет. Хочется выяснить точный диагноз. |