Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Глазные болезни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.03.2018, 19:10
Povarenko Povarenko вне форума Пол мужской
Серфер

Povarenko *
Двоение в глазах но только в первой половине дня

Приветствую врачей форума, подскажите пожалуста, офтальмологи причин не нашли.
Когда просыпаюсь все двоиться в глазах на протяжении 3-4 часов. Двоится все на расстоянии 2-3 метра. Зрение -3,25, обследование офтальмологов прошел, говорят не по их части.
Двоится во всех напавлениях, то есть куда голову поверну, туда уходит двоение, не важно, левым или правым глазом, двоение настолько отчетливое что я даже не понимаю в каком глазу это происходит...
Например на стене висит мишень чтоб кидать дартц, просыпаюсь, смотрю , две мишени рядом, не наслаиваются друг на друга. Если закрывать один из глаз то картинка нормальная. Смотрю двумя глазами когда , то куда головой поверну туда и вторая мишень поворачивается. Что направо что налево. Потом все проходит ближе к вечеру, ничего не двоит и тд.
С чем это может быть связанно? Был даже у психиатора он говорит что нервная система дает сбой ночью, шалит и тд, и прописал транквилизатор Фенозепам.... ну не знаю
Врач остеопат говорит что это из за сколиоза и какая то жидкость не оттекает , прописал Диокарб....
В поликлинике сказали что у меня ВСД и прописали Корвалол...
А что думаете вы? Помогите пожалуста, совсем не смешно, на работу хожу на ощупь, так как машины двоятся и пару раз чуть не сбили уже, это продолжается около месяца.Спасибо всем ответившим!