|
|||
|
|||
Что то странное происходит с моим организмом
Здравствуйте. За последние несколько лет с моим организмом стали происходить ужасные вещи. Необходимо определить причину или несколько причин всех этих явлений. Многочисленные анализы которые мне назначали в поликлинике оказались абсолютно не информативными для врачей. Возможно не те анализы мне назначали или необходимы дополнительные исследования.
О себе: жен. 34 года, рост 164. вес 54. из хронических диагнозов - только ВСД. Ну еще пролапс метрального клапана 2 степени. Что беспокоит: 1) Легкий постоянный отек ног в щиколотках. Появилось около 3-4 лет назад. Не проходит по утрам, не проходит зимой, от физических нагрузок не зависит, летом отек немного увеличивается, а вот уже в текущее лето отек стал приличным, что ноги по ощущениям как будто сковало. Какие органы нужно проверить, какие анализы нужно сдать? В принципе у меня очень много результатов анализов на руках, поэтому если что то необходимо выложить, то без проблем. 2) Где то в это же время 3-4 года назад начали лечить меня от бесплодия (диагноза так и не поставили) - стимулировали различными препаратами. В этот период я принимала свечи прогестерона очень длительное время - около года. Слава Богу у меня хоть и с опозданием но мозг включился и я бросила все эти гормоны, но видимо поздно. Что творилось с моим организмом не передать словами - представьте вишню. такого цвета была у меня кожа от чесотки на всем теле в том числе лице. Волдырей не было - вся кожа просто вздувалась резко как крапивница. Спустя год симптомы поутихли но так и не ушли окончательно. Более того, если раньше чесотка настигала меня ежедневно в любое время суток в независимости от внешних факторов, то спустя время мне просто пришлось проследить закономерность - у меня слабый желудок, как чуть не вовремя поем или что то не то сьем, то может и заболеть, так вот теперь я точно уверена, что чесотка возникает именно когда у меня расстройства с пищеварением, с желудком. В общем резюмирую - анализы по словам врача на биохимию крови и общий анализ крови в полной норме, но такого просто не может быть, ведь симптомы никогда не бывают просто так. сами по себе. Что же мне обследовать? какие анализы сдавать? Еще вспомнила - во второй фаз менструального цикла всегда температура тела больше 37 градусов. Субфебрильная температура несколько лет , точнее лет 10) но нормально ли это? Один яичник всегда был слегка воспален и увеличен, теперь он у меня еще и болит ежемесячно. Узи ничего не показывает, но может кровь на онкомаркеры сдать? |