|
|||
|
|||
Ателектаз левого легкого на ФЛГ
Ж, 35 лет. Флг показало инфильтрат в левом легком, флг безобразного качества. Сделали рентген - атлектиаз дисковидный левого легкого?
Туберкулез исключили. Все в номе кроме эозинлфилов, их слегка больше нормы. Врачи ничего не говорят, назначили цефтриаксон и аскорил. Тахикардия и шум в ушах - спасаюсь корвалолом. Тяжело иногда дышать, стараюсь дышать полной грудью, глубоко вдыхать. Всю жизнь часто и продолжительно болела, сопли постоянно, на момент рентгена был сильный кашель после ОРВИ. Последний год какая-то апатия к работе и всему происходящему, слабость и заметила, что не сильно, но потею ночью, агрессивна и за последний год на шее появились папилломы. Курить бросила полгода назад. До этого курила не много, но лет 15. Посмотрите пожалуйста снимок. Есть ли повод к онконастороженности? Спросила врача о кт легких, говорит, сначала бронхит вылечи, а я боюсь упустить время. Хочу без направления сделать кт самостоятельно, толькл не знаю, нужен ли контраст. Подскажите... ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Это один и тот же снимок. П.с.боковая проекция мне не досталась, сказали что из-за ребра ничего не видно. |