Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Инфекционные болезни > Паразитарные заболевания

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.11.2018, 19:33
Ksana85 Ksana85 вне форума Пол женский
Серфер

Ksana85 *
Описторхоз?

Добрый день! Мне 33 года, вес 59 килограммов, рост 160см. Примерно с 15.10.2018 на внутренней стороне губ стали образовываться трещины, а затем, через 2 недели сыпь, напоминающая герпес. Я по привычке выпила ацикловир (29.10) а на следующий день ноги покрылись зудящей сыпью (мелкие пузырьки). Я обратилась к дерматологу, который сказал, что это точно не герпес ,поставил предварительный диагноз дерматит и назначил анализы. Сегодня мне выслали результаты анализов, прошу Вас помочь, поскольку сейчас (и еще месяц) буду находиться не в России и пройти дополнительное обследование или получить разъяснения не могу. Скажите пожалуйста, что значит кп 4.2 к описторхам, они точно есть? Смущает, что лямблии у меня были давно и пролечены в детстве, а в этом анализе организм якобы впервые с ними встретился..по узи органов брюшной полости от 01.11 все идеально. Большое спасибо.
Вложения
Тип файла: pdf сканирование0628.pdf (161.5 Кб, 160 просмотров)
Тип файла: pdf сканирование0609(1).pdf (635.6 Кб, 148 просмотров)