Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 12.01.2019, 22:33
Pyatkova Pyatkova вне форума Пол женский
Начинающий участник

Pyatkova *
Температура и сыпь

Добрый вечер
Младший сын начал болеть 10 января, у него поднялась температура и жаловался на голову, других симптомов не было, весь день пролежал, говорил голова болит, почти не ел, температура была максимально 37.9, 11 января он уже проснулся довольный, к обеду температура спала, была 36.8, начались сопли и кашель, температура больше не поднималась
11 января так же заболела дочь и муж, так же начала болеть голова, поднялась температура, без других симптомов, дочь пролежала весь день, один раз попыталась поесть, ее вырвало, потом ей стало легче, всю ночь была температура, максимально температура поднималась до 38.5, с утра 12 января температура так же начала падать, но еще до обеда лежала, жаловалась на голову, после обеда температура была 36.9-37.2, но ребенок был уже бодр
Так же с утра 12 января я обнаружила у нее сыпь на руке и по обоим рукам точки красные, как кровоподтеки, не чешется, аллергией никогда не страдала, от чего это может быть, я списывала все на орви, возможно у нас что то другое, но что? На что обратить внимание?
У сына и у мужа такой сыпи нет
Сегодня уже легла спать довольная, но эта сыпь не дает мне покоя