|
|||
|
|||
Помощь в поиске диагноза
Здравствуйте, меня зовут Алексей мне 33 года, вес 55 рост 165. Я из Калининграда. Не пью алкоголь, не курю.
В течении шести лет страдаю от ряда симптомов. Распинающие боли в кистях и ступнях, не в суставах а в фалангах, больно надавливать не могу даже держать руль например, боль усиливается когда стою с опустел щенными конечностями, при теплой окружающей среде и воде, чем теплее тем хуже, легче когда прохладно. В последние три месяца появились жгучие боли в ладонях и подошвах стоп, лето еле перенёс. Ладони меняют цвет на красный и синий когда опущены, на них отчетливо видны сосуды. Мучает частое мочеиспускание, буквально от нескольких глотков воды быстро начинаются позывы, иногда возникают рези в уретре, проходит само через несколько дней. Были достаточно сильные боли в области правой почки, узи ничего не показало, прошло через месяц само. Появились черные точки и чёрные полосы в обоих глазах. Постоянно бледно серый цвет лица, периодические боли под правым ребром. Есть грибок ногтей и кожи с которым безуспешно борюсь. Так же имеется аллергия, дважды в год, в разное время сезона происходит слезотечение, чихание и пр, купирую кетотифеном, сдавал анализы, ничего не показало. Я побывал у многих врачей, ревматолог, невролог, сосудистый хирург, уролог. Много обследовался, ставят разные диагнозы и назначают лечения которые не помогают, когда говорю что легче не становится отправляют друг к другу, затем дошло до того что все отправляют к психиатру. Там просто назначают антидепрессанты, и когда я говорю что они тоже не облегчают мое состояние, просто меняют их, на просьбу дать заключение о моем диагнозе говорят не знают что со мной. Зашёл в тупик. Уважаемые доктора, прошу вас если есть врач который готов мне помочь с поиском верного диагноза и назначения лечения, готов оплатить консультации и вообще хорошо отблагодарю. Преимущественно из Калининграда, но готов приехать к вам в город, скину все анализы и обследования к вам на эл почту. Прошу помогите, заранее всем благодарен. |