|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте ув.врачи!
Меня зовут Оксана. Мне полных 41 год. Я из Украины,г.Одесса В апреле этого года во время проведения УЗИ у меня обнаружили опухоль в правом надпочечнике. Прошла рекомендованные обследования.Консультировалась у многих Эндокринологов ,как в Одессе так и в Киеве. У всех рекомендации одни и те же.... Удаление оперативным вмешательством в Киеве. Высокого артериального давления у меня нет. Я гипотоник и мое обычное давление 100/60 или чуть ниже.Были головные боли с периодичностью преходящие в мигрень перед менстр.циклом. Да...и ещё одна особенность,это отсутствие повышения температуры с 2015г. В 2015г было наложение спице стержневого аппарата на правую голень.После операции темп.тела не превышала 35.5* давление 95/60 2018 г лапороскопия-гинекология...также прошла без повышения температуры. Простудными,вирусными заболеваниями болею очень редко и в течении 2-3 дней,которые так же протекают без повышения температуры тела. Я постараюсь в кратце В 2008 году я проходила полное обследование перед ЭКО,с надпочечниками было все в порядке.Далее сама программа....ЭКО ICSI IMSI. Перенос одного пятидневного эмбриона(по моему желанию) и всё успешно. ХГЧ -587 на 14д Беременность протекала без каких либо жалоб. Всю медикаментозную поддержку я закончила до 20 недель.Единственное что вызывало негодование у моего доктора,это мой гемоглобин который колебался от 95-110 и пониженное давление . Тк являюсь гипотоником и я не ощущала дискомфорта. 2009г.роды путем кесарево сечения.Два года -ГВ В 20011г.я прошла КТ позвоночника из-за болей в спине. В рекомендациях было написано обратить внимание на правый надпочечник.... Но не я...не мой врач на это не обратил внимания((( Буквально на днях я перебирая все обследования наткнулась на заключение КТ 2011г. и была потрясена от увиденного. В 2012г у меня очень сильно стал выпадать волос....в течении пол года выпало половина волос.Волосы с периодичной интенсивностью выпадают до сих пор. Все заключения иследований прилагаю. Ув.врачи! я обращаюсь к Вам,за советом тк не знаю как мне быть дальше(( Буду очень благодарна! |