|
|||
|
|||
Нет точного диагноза
Здравствуйте! У меня проблемы с жкт с июня месяца,боли в правом подреберье и около пупка справа и немного в бок справа,отдает,по разному,боли постоянные в основном,усиливаются после еды и как попью воды( желчный сокращается) по узи полипы в желчном,2 мм 2 шт в шейке пузыря и до 5 мм 3 шт в теле пузыря,толщина стенки 3-4 мм ,везде по разному пишут,желчные ходы не расширены,желчный с перегибами,все остальное по узи в норме,по колоноскопии небольшие дивертикулы до 2 мм по ободочной кишке,по фгдс атрофич.гастрит антрального отдела,по гинекологии миома до 7 недель,гемоглобин несколько снижен до 112,остальные показания анализа крови в норме,лежала в хирургии на обследованиии,выписали,направили на лечение к гастроэнтероло6ам,по сей день я у них лечусь и толку нет,боли сохраняются,почти не прохрдят,ослабевают после таблеток дюспаталина и бускопана а потгм как попью или поем усиливаются снова,последний раз была у заведущей гастроэн.отделения,она сказала,что у меня невроз,психосоматика,на.значили мне грандаксин,принимаю его месяц,тревозность по поподу боли снимает он,но что бы боль снял не заметила,стала принимать галстену сама, еще принимаю кандифактор бад,от кандиды и др.бактерий,мне это назначили по врд обследовании,вегетто-резонансное тестирование,где обнаружили кандиду альбиканс в кишечнике,хотя в крови анализ ифа на кандиду результат 1,2 небольшое кол-во обнаружено,по копрограмме все около нормы,боли стихают или наоборот может очень сильно разболеться и таблетки не помогают,заметила,что чамтое дробное питание мне не подходит-наоборот сильнее болит желчный,т.к.ему всегда приходится работать,т.к.помимо еды я еще и воду пью) 4-5 часов для желчного лучше,поняла на опыте,но все равно болит,что надо желчному я незнаю,ем все маложирное,стараюсь не переедать,аппетит отличный,еда бы все,но желчный не дает,половина врачей говорили,что это не желчный болит,а кишечник,диугая половина врачей говорит,что это желчный,и тк. полипы не болят,то злесь ДЖВП и психосоматика,что мне делать?!Помогите! Подскажите! Я очень устала от болей,вес у меня потерялся 13 кг,от постоянных дум,стресса,переживаний и маложирной диеты,спасибо!
|