|
|||
|
|||
Эритроциты и соли в ОАМ
Добрый день, уважаемые врачи форума!
Девочка – 5 лет 3 месяца Активная, закаленная, росли по русмедсерверу, привита от всего, от чего можно привиться в Новосибирске, занимается балетом с 3х лет (значительные физические нагрузки). Из анамнеза: пупочная грыжа 1,5 см, незначительная пиелоэктазия правой почки (с рождения до 2х лет, после 2х лет УЗИ ее не видело), бессимптомная бактериурия (с 6ти месяцев до 2х лет – не лечили), всегда ОАМ был идеальный. Несколько ОРВИ, пара ОКИ. Не болела ничем очевидным уже полтора года. [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] Мочеиспускание считала – 8 в сутки, пьет плохо. Мочеиспускание не болезненное, без натуживаний, говорит не больно мочиться. Единственное, на кануне анализа жаловалась на зуд в промежности, подмылась, сказала что прошло. Я особого внимания этому не предала((( Сдали ОАК и ОАМ в рамках плановой диспансеризации. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Результаты ОАМ повергли меня в шок, посмотрите пожалуйста. С нашим врачом связалась, предложили госпитализацию для обследования. Но разве может ребенка ничего не беспокоить, но требоваться госпитализация? Отсюда у меня вопросы: 1. Госпитализируемся или можно обследоваться дома? 2. Какая на ваш взгляд дальнейшая наша тактика? Сдали сегодня креатинин крови, ждем результатов. |