|
|||
|
|||
Не могу понять что со мной
Здравствуйте, мне 37лет. У меня последние 2 года сухой кашель, сваливал на курение, но последний месяц кашляю почти с утра до вечера. Сдавленность в голове, как будто тисками. Часто болит сердце. Координация движений изменилась, при ходьбе немного шатает, при повороте головы, как будто заносит. 2 недели назад думал, что дома не дойду и упаду в обморок или ноги не удержать и упаду. Если занервничаю, даже от чего-то незначительного, ноги подкашиваются, руки трясутся, чсс повышается. Когнитивные функции прилично просели. Память, не могу сосредоточиться, включаю, например одну комфорку, ставлю чайник на другую и жду когда закипит, иногда пытаюсь вспомнить на какой свет светофора переходить, пытаюсь открыть чужую дверь своим магнитным ключом и т. д. Постоянная усталость, апатия, сплю плохо. Знаю, что надо выходить на воздух, но быстро устаю, иду домой ложусь. Замкнутый круг. У меня хроническая депрессия, окр. Лечился в 2013 на дом. лечении в псих. больнице. Принимал 1.5 года симбалту и кетилепт. Постоянно одни негативные и страшные мысли от окр. Ночью спать не могу уже лет 15.много раз пытался перестроить организм, но могу пытаться заснуть часов 5,потом начинаю психовать и уже не до сна. Мне ставили много раз вегето-сосудистую дистонию. Травм головы не было. В юности был серозный минингит. Картизол 40. Очень хочется услышать мысли по выше описаному. Спасибо.
|