|
|||
|
|||
Сильный порез пальца
Сильно порезала большой палец левой руки стеклянным чайником... Хотела вытолкнуть стеклянную колбу чайника, толкнула большим пальцем, раздавила дно и палец порезала вдоль пальца на две части. была видна кость. Кровь шла очень долго: дома, в скорой и в травмпункте. Доктор, которая зашивала материлась и орала, все было залито кровью. Через пару дней палец стал болеть так, что я лезла на стенку... палец распирало, как-будто он сейчас взорвется, еще через два дня палец отек, покраснел и загноился,с пальца сняли швы, почистили от гноя и снова зашили и снова я лезла на стенку... Доктор сказал, что сухожилия не повреждены. Швы сняли почему-то только через 1 месяц после пореза, а значит через три недели после второй "прошивки".С того момента прошло уже 5 недель, а палец еще ни на один день не переставал болеть, внутри пальца все время колит или мурашки бегают, иногда боль разрывающая, распирающая, корочки еще не сошли. На протяжении 3 недель пила Кетонал 150мг, Найз, Кеторол, ничего не помогало даже на 15 минут,сейчас принимаю витамины Нейромультивит и вит. А. Палец двигается в суставе и влево, и вправо, и по кругу, но не сгибается совсем, как бревно, и я его до сих пор почти не чувствую, он какой-то онемевший как и был вначале. Я сразу после пореза его конечно вообще не чувствовала...Когда задаю доктору вопросы о боли, он говорит, ну что вы хотите, вы же его до кости порезали... мы вам палец спасли... Меня эта боль очень беспокоит и физически и психологочески... уже сил нет... и может ли так долго болеть в принципе такая рана? Сколько по времени примерно заживает такая рана? Есть ли там нервы, может они повреждены и что делать? Другой доктор предположил , что задет нерв и предложил отмачивать корочки в марганцовке...
|