Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 06.04.2007, 10:11
Elenal77 Elenal77 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Elenal77 *
Question Краснуха или другая инфекция?

Здравствуйте.
Я обращалась на сайт со своими проблемами в раздел "Травматология, ортопедия и эстетическая хирургия",для что бы мне помогли выяснить диагноз(там приведены все диагностические результаты,лечение).
http://forums.rusmedserv.com/showthr...0&page=1&pp=15

Мне посоветовали проконсулироваться у ревматолога,что я и сделала.Так же рекомендовали обратиться к инфекционисту.
В результате консультации ревматолога выяснилось ,что у меня краснуха в смазанной форме(но это не на 100% точно,просто очень похожа клиническая картина).
У меня попрежнему не проходит лимфоузел на шее(он на болезненный,он уменьшался,но сейчас остановился),и 2 лимфоузла на голове(они при пальпации болезненные).И ,мне кажется,что на голове узлы стали больше(хотя я в этом совсем не уверена).Т не спадает 37.0 с утра и 37.5 в течении дня.Ревматолог сказала , что если узлы будут болеть или расти,то необходима консультация гемотолога(я сегодня уже обратилась в раздел гемотологии,жду от них ответа).

Как мне выяснить краснуха это или нет?
Какие препараты надо принимать от краснухи?
Как долго могут быть л/узлы в таком состоянии при краснухе?

Я сейчас пью только вольтарен,что бы привести коленнные суставы в норму(так как в результате инфекции в коленных суставах образовалась жидкость,сейчас жидкости нет,но остался дискомфорт),осталные суставы не беспокоят(слегка болели-"ныли" пальцы,кисти и локоть).

Пожалуйста,подскажите что мне делать?