|
|||
|
|||
Вибрация в теле
Добрый день, уважаемые посетители форума и доктора.
Меня уже месяца 2 как минимум мучает вибрация в теле. Стал ее острее ощущать после простуды (или возможно ковида). В состоянии покоя, например когда лежу н диване дома или сижу на кресле на работе, чувствую словно вибрацию. Иногда в определенных конечностях, руках или ногах, иногда в конкретной руке или ноге. Видимой дрожи нет, скорее что то на грани вибрации и дрожи. Порой накатывает волнами, порой фоном "шумит". При засыпании усиливается, как будто когда начинаю проваливаться в сон вибрация становится довольно сильной и распространяется на все тело. С утра как правило чувствую себя лучше чем вечером. Иногда это похоже на то, как будто мышца сильно устала и ей не удобно в каком то конкретно положении, не знаю как лучше объяснить... ну когда например нес что то тяжелое а потом рукой которой нес сложно кружку брать, она вроде не трясется, но как будто еще чуть чуть и затрясется. Поэтому когда дрожь-вибрация появляется в каком то месте то я пытаюсь его расслабить и это немного помогает. Ходил к неврологу. Сказал что это скорее всего от нервов, назначил мильгамму, какие то бады с литием, цераксон. Я пропил это всё, вроде стало немножко полегче, но не надолго. Работы в декабре конечно много, сильно устаю, работа у меня за компом целый день, довольно нервная (тендеры). Я конечно связываю все эти симптомы и с переутомлением тоже, но все-таки хочу проконсультироваться с врачом, который специализируется вот на таких нарушениях. Если кто то знает хорошего невролога в Санкт-Петербурге напишите пожалуйста. Если у кого то были похожие проблемы - очень жду ваших историй и советов. Надеюсь привести свое здоровье в порядок. Будьт здоровы и не болейте ![]() |