Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.01.2024, 19:47
Alnilam Alnilam вне форума
Участник форума

Alnilam *
Опять ли ВСД?!

Добрый день
37 лет, рост 169, вес 58
Операции - нет
Из постоянного - железо анемия 13 лет ( аутоимунный гастрит, пью железо); Эндометриоз с кистами

Псих, много лет боролась с всд, паническими атаками. Сама, без врачей и таблеток. Нормализовалось. Периодически бывает конечно, но не сильно. Стресс постоянный (причину знаю, пока не справляюсь и изменить не могу). Декабрь выдался тяжелым морально. Опять всё вернулось. И трясёт и воздуха не хватает , но сама понимаю что это и воспринимаю нормально. Решила отвлекаться вспомнить как это и заняться физио дома. Позанималась так что неделю не могла разогнуть спину. Отпустило. Но после появилось что-то странное. У меня ощущение что горит вся спина, как -будто я постоянно прикладываю спину к горячей батарее. При чем это состояние только когда опираюсь спиной, когда хожу нету. Такое ощущение кипятка который мигрирует по всей спине от плеч до поясницы и таза. Прям постоянного кипятка
Скажите пожалуйста что-то такое как чуство кипятка тоже может быть причина ВСД?! Когда-то давно при сильных приступах у меня было так что как будто в голове обдали кипятком, но раз и прошло. Но вот так что бы вся спина и две недели нон стоп как-то смутило. Буду благодарна за ответ, совет. Отличного Нового года!