|
|||
|
|||
Опять ли ВСД?!
Добрый день
37 лет, рост 169, вес 58 Операции - нет Из постоянного - железо анемия 13 лет ( аутоимунный гастрит, пью железо); Эндометриоз с кистами Псих, много лет боролась с всд, паническими атаками. Сама, без врачей и таблеток. Нормализовалось. Периодически бывает конечно, но не сильно. Стресс постоянный (причину знаю, пока не справляюсь и изменить не могу). Декабрь выдался тяжелым морально. Опять всё вернулось. И трясёт и воздуха не хватает , но сама понимаю что это и воспринимаю нормально. Решила отвлекаться вспомнить как это и заняться физио дома. Позанималась так что неделю не могла разогнуть спину. Отпустило. Но после появилось что-то странное. У меня ощущение что горит вся спина, как -будто я постоянно прикладываю спину к горячей батарее. При чем это состояние только когда опираюсь спиной, когда хожу нету. Такое ощущение кипятка который мигрирует по всей спине от плеч до поясницы и таза. Прям постоянного кипятка Скажите пожалуйста что-то такое как чуство кипятка тоже может быть причина ВСД?! Когда-то давно при сильных приступах у меня было так что как будто в голове обдали кипятком, но раз и прошло. Но вот так что бы вся спина и две недели нон стоп как-то смутило. Буду благодарна за ответ, совет. Отличного Нового года! ![]() |