|
||||
|
||||
Здравствуйте, ув. Екатерина Анатольевна.
Сегодня 7 день цикла и вот я к Вам с результатами УЗИ. Будьте любезны , взгляните пожалуйста. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Если вкратце , я объяснила врачу ситуацию и попросила у неё направление на гистероскопию . Она же в свою очередь , сделала акцент на плохом анализе микроскопии и предложила повторить жидкостную цитологию. У неё есть недоверие к лаборатории в которой я постоянно сдавала этот анализ . Предложила в другом месте перепроверить . А лучше в онкологии . 1) Нужно ли подстраховаться и пересдать ? Ее план : разобраться сперва с шейкой , а затем уже она даст мне направление на гистероскопию . Хотя до неё предлагала выписать контрацептивы (Жанин и др) либо если шейка позволяет Мирена . Предложила прийти на кольпоскопию , когда закончатся выделения . 2)Нужна ли кольпоскопия ? 3) По результату УЗИ , я верно понимаю , что нужна гистероскопия с удалением узлов (3 узла) и по гистологическому заключению уже гормональная терапия ( если ничего страшного не будет ) ? Спасибо за помощь . Для меня все это тёмный лес . Извините за глупые вопросы . |