Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Косметология-дерматология > Алопеция (облысение)

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.09.2024, 01:48
Vka13 Vka13 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Vka13 *
Unhappy Лысею

у меня паника и отчаянье, с июля сильно стали выпадать волосы+ стресс+ похудение (за 4 месяца потеряла 12 кг, но питалась сбалансировано). Пошла к трихологу назначили анализы и мезотерапию, после 2-3 процедур мезо выпадение волос только усилилось, сделала плазмоферез, так же увеличилось обильное выпадение волос. Пошла к другому трихологу, на что он мне указал, что мое выпадение связано с повышенным уровнем тестестерона и дидротестестерона. Волосы выпадают очень сильно, пью бады и витамины, мезо и прочее не помогли а будто усугубили. Я в панике, сейчас прикреплю все анализы, которые есть. Врач рекомендовал прием кок и миноксидил, иначе я облысею. Проблем с волосами никогда не было, всегда были густые и очень длинные волосы, так же были волосы около пупка всегда и вокруг сосков, я не сомневалась, что у меня всегда было много гормонов мужских, но это не вызывало выпадение, так же были и более экстремальные похудения и стрессы. Но в этот раз просто жуть, я уже потеряла 1-3 объема, волосы тают. Гормоны сдавала на 11 день цикла.
Вложения
Тип файла: pdf Результат для заказа №1462328.pdf (155.9 Кб, 34 просмотров)
Тип файла: pdf Результат для заказа №1459996.pdf (165.9 Кб, 28 просмотров)
Тип файла: pdf 7781370275-2.pdf (458.9 Кб, 35 просмотров)
Тип файла: pdf 7781370275-3.pdf (459.3 Кб, 22 просмотров)