Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.11.2024, 19:15
Antoninas Antoninas вне форума
Участник форума

Antoninas *
Цитата:
Сообщение от Dr.Vad Посмотреть сообщение
феринджект может давать слабость через снижение фосфатов в крови, нужен витамин Д по 5 тыс через день и еду, богатую фосфором/фосфатами; укажите сколько феринджекта введено в мг и за какой срок?
Добрый вечер, Вадим Валерьевич

Было введено:
1 раз в месяц или полтора месяца по 100 мг железа с января по август 2024
21.09.24 100мг железа.
10.10.24 200мг железа.
23.11.24 500мг железа сегодня было введено с 7-00 чувствую себя хорошо.
Еще хотела спросить когда перорально принимала железо с витамином с это делала. А вот внутривенно не нужен витамин с дополнительно?

По самочувствию с усталостью улучшилось значительно, последние месяца 2 из 20 лет усталости. Боли в спине меньше значительно, в суставах пока на том же уровне. Состояние озноба, которое было 20 лет исчезло. Синдром беспокойных ног почти исчез, иногда бывает, когда стрессую. Лучше реагирую на стрессы, нет катастрофизации и безысходности. Я на заместительной гормонотерапии, месячные были обильные на этом же препарате, сейчас месяца 3 месячных совсем нет, кровоточивость десен тоже нет. С сухостью кожи лучше, ранее лечилась от золотистого стафилококка, может еще и это помогло, но еще немного остается сухость.

По прежнему не вылезаю из болезней, одно подлечу, другое начинается: геморрой, опять с глазами проблема, краснели и болели 3 дня начала капать окомистин+гидрокортизон улучшения есть, дважды за месяц переболела ОРВИ, хотя работаю из дома и кроме магазина редко куда хожу. Золотистый стафилококк в носу продолжается, не могу вылечить более года (усиливается периодически насморк). Цистит, подлечила фурадонином. Волосы стали получше но перхоть очень сильная лечу тоже шампунем с кетоконазолом ну т.д. бесконечные вереницы болезней. Но я думаю раз мне стало уже получше в многих аспектах, вероятно и иммунитет станет покрепче от препаратов железа.