|
|||
|
|||
УЗИ молочных желез и цитология
Здравствуйте, уважаемые врачи! Мне 62 года, менструации закончились 10 лет назад, 2 родов, 3 аборта. Грудью кормила полгода, потом было небольшое воспаление на левой груди - хирург делал прокол. Второго ребенка кормила 2 месяца, после чего молоко иссякло.
На плановом приеме у гинеколога мне сделали УЗИ малого таза и молочных желез, так как врач нажала на соски и из одного появилось отделяемое, которое было отправлено на исследование. Также гинеколог рекомендовала сдать анализы: ТТГ- 0,914 мЕд/л Эстрадиол- 50 пмоль/л Пролактин - 191 мЕд/л Заключение гинеколога по УЗИ малого таза: Патологические образования малого таза - не визуализируется Свободная жидкость - не визуализируется Заключение: ЭХО- признаков за патологию матки и придатков не выявлено. О-RADS O К чему мне готовиться и какого врача искать? Запись в разные клиники (платно) на середину февраля. В своей поликлинике не спрашивала, так как цитологию получила вечером. Жалоб у меня нет, но есть беспокойство- вдруг все очень серьезно. Очень прошу совет! Протоки у меня и раньше были расширены (нашла УЗИ 5- и 6-летней давности), а соски не проверяли. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |