|
|||
|
|||
Ранний климакс???
Добрый день,
мне 21 год, с февраля 2024 года нет месячных, в сентябре 2024 года обратилась к врачам по результатам анализов высокий пролактин и тестостерон, и остальные гормоны как в менопаузе пропила достинекс 1/2 2 раза в неделю 2 месяца, пролактин снизился с 717,7 до 71,8, одновременно втирала эстрогель, по результатам узи эндометрий увеличился до 6 мм назначили фемостон 2/10 1 т в день, принимала 3,5 месяца и заболела ОРВИ на фоне высокой температуры и возможно приема фемостона случился очень сильный тромбоз вен нижней конечности, фемостон прекратила принимать , анализы на гормоны сдала , они стали ниже но все равно остались на уровне менопаузы ( LH-20.03. FSY - 59.71. ЭСТРАДИОЛ 69, ТЕСТОСТЕРОН - 2,34). помогите, подскажите как быть, куда мне возможно необходимо обратиться, я уже в полной панике , речь уже не идет о том что я возможно не смогу никогда родить, но уйти в климакс с 21 года страшно. И еще на последнем узи 05,03,25 в яичниках небыло ни одного фоликула. помогите пожалуйста, направьте в нужном направлении, умоляю. результаты анализов прилагаю в виде таблички по датам. сейчас принимаю только витамин Д 5000 в день, по анализу он 46,4 , врач считает что его надо повысить до 55, мой рост 155 см, вес 55, никогда не голодала и не худела. |